世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

2013.03.05_虛擬化伺服器解決方案 ( 已截止 )

2013.03.05_虛擬化伺服器解決方案 ( 已截止 )

2013.03.05_虛擬化伺服器解決方案 ( 已截止 )

2013.03.05_Backup Exec 虛擬化伺服器解決方案 ( 已截止 )

Backup Exec

 

Backup Exec 2012 for Windows Servers

 

Symantec Backup Exec 2012 為伺服器到桌上型電腦提供了領先市場的備份與復原保護能力。透過整合式重複資料刪除與歸檔技術,輕鬆保護更多資料,同時還能讓您降低儲存成本並改善備份效能。利用賽門鐵克無與倫比的技術,在數秒鐘之內復原重要 Microsoft應用程式和 VMware或 Microsoft Hyper-V虛擬環境,進而縮短企業停機時間。利用不中斷的資料保護確保整個應用程式都能穩定復原,並高效率地精細復原電子郵件或個別檔案 /資料夾,達到您的復原點目標。 Symantec Backup Exec2012 也提供了集中化管理功能,可輕鬆地將您的備份基礎架構擴充至分散式環境與遠端辦公室,因此,當您的企業成長時,您就能透過集中辦公室輕易管理伺服器與桌上型電腦的資料保護工作。透過單一主控台有效率地同時管理 Windows和非 Windows系統,包括: UNIX、 Linux、MAC及 NetWare,並包含 Linux伺服器的遠端媒體伺服器支援能力。整體而言, Backup Exec 2012是專為將任何一種 Windows資料保護策略最佳化所設計,協助您保護更多資料、減少儲存量,進而節省您的時間與金錢。Backup Exec2012 與 Symantec System Recovery提供了相輔相成的技術,搭配使用時,可完整地保護系統及資料,將系統停機和資料遺失的衝擊減至最低。

 

虛擬化伺服器

PerfectDisk11(簡稱PD)

是專為企業用戶而 設計--最徹底全面的磁碟重組解決方案,用以加速 提升企業伺服器、桌上型電腦、筆記型電腦,甚至 VMware虛擬機器的執行效能。除了可重組TB 的大容量磁碟外,專利的智慧型配置最佳化技術 (SMARTPlacement),再加上獨一無二單次重組 及空間復原技術(Space Restoration Technology) ,令伺服器效能最佳化。透過PerfectDisk的自動 導航(AutoPilot Scheduling)及隱形巡邏(Stealth Patrol),以自動化重組磁碟,或背景模式執行所有 磁碟的重組,可大幅提升您磁碟的存取效能,因此降低您的存儲成本,幫助企業節能減碳,環保愛地球。

Training Information & Location Symantec Backup Exec 2012 台北場

邀請對象:資訊管理主管及相關人員

開課日期:2013年3月5日 ( 二) 13:10 ~ 17:00

上課地點:台北巨匠 (台北市公園路30號3樓)

交通路線:

1.搭乘捷運:

(1)捷運淡水-新店、北投-南勢角線:台大醫院站4號 出口,往台北車站方向走,約3分鐘路程。

(2)捷運板南線:台北車站M8出口,往228公園方向走, 約3分鐘路程, 在麥當勞旁。

2.搭乘公車:信義幹線、01.2.東、2、5、37、222、295、 648、藍1,在台北車站(青島東路站)下車,

中央健保局對面即達。

2. 停車路線:

(1)台北車站停車場:停妥後,可自捷運8號出口至該上課地點

(2)新光三越停車場:往公園路方向可至該上課地點

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。