世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

備份軟體 Veritas

備份軟體 Veritas

備份軟體 Veritas

資訊生命週期管理

備份軟體 Veritas

創立於1989年的Veritas提供各種資訊管理解決方案,涵蓋儲存管理軟體、個人備份軟體,與大型企業備份軟體。在2005年與Symantec(賽門鐵克)合併,交易金額高達135億美元,為當時軟體產業最大的合併案。目前Veritas已從Symantec(賽門鐵克)體系分離出來,旗下兩大世界知名系統備份軟體:Backup Exec、System Recovery,持續提供大型企業備份解決方案。

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。