世達先進科技股份有限公司
MENU 訂閱電子報
備份軟體 系統備份還原 | 世達先進科技股份有限公司

知名光電器材製造商備份實例報導-ActiveImage Protector

ActiveImage Protector-知名光電器材製造商備份實例報導

1. 有限的IT預算

2. 現有環境無備份方案

3. 所需保護資料量不斷成長,儲存空間需求相對提升

4. 惡意軟體威脅日益嚴重,確保資料保存

客戶環境

由於IT預算有限,現使用的應用程式服務與檔案存取服務為相同的硬體主機,且沒有使用備份軟體保護系統與資料。 當系統及資料遭遇惡意軟體加密時,會遭遇大量檔案資料損失;且想要恢復全數資料資料會耗費非常久的時間。 另外資訊機房整體剩餘儲存空間不足,即使啟用系統內建備份機制,也無法真正避免資料受到威脅的問題。

世達先進團隊提供建議

1. 將應用程式服務與檔案存取服務分散為2個不同的主機,避免服務同時遭遇硬體損壞影響。

2. 納入系統式備份軟體,並獨立2個備份存放區,定期交換連通網路以及儲存備份檔案,讓1個備份存放區是離線狀態;當惡意軟體威脅發生時,就可以100%恢復備份資料。

導入ActiveImage Protector的效益

1. 系統式備份軟體簡化備份步驟,減少備份時間

2. 即時復原技術,可快速接手現有服務,RTO時間縮短到分鐘級目標

3. 軟體備份存放區定期離線交換,避免惡意軟體攻擊

4. 經濟實惠,符合預算、效益佳

5. 相容現有架構與後續延伸

架構圖

Copyright General Advanced Technology Inc. 版權所有
蘋果網頁設計
備份軟體免費資料備份還原軟體,享用更快的效能以及更直觀的體驗。系統備份經過增強,導覽更簡便。備份軟體恢復資料不再舉步難艱!軟體備份只需要三個步驟即可還原所有丟失的資料。備份軟體致力於研發資料救援、資料備份以及磁碟分區管理軟體的全球領先軟體公司。軟體備份完善的檔案救援教學搭配最好用的檔案救援軟體,系統備份支援您在各種資料丟失情境中快速恢復多種類型的檔案,包括照片、影片、文件、電子郵件、音頻等等。